Untuk tanya-tanya bisa langsung hubungi BBM : 7C60CE39 | WA : 0858-80-565-565 | Waktu operasional dari Senin - Sabtu pk 09:00 - pk 18:00

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Charger Iphone 6 Plus

KategoriCharger iPhone
Di lihat114 kali
Harga Rp (Hubungi CS)

Detail Produk Charger Iphone 6 Plus

Agan sedang mencari charger iPhone 6 Plus asli dengan harga terjangkau? Langsung aja gan, ane berkeinginan nawarin agan charger iPhone 6 Plus asli buat para pengguna Apple gadget. Nah oleh karena itu anda sudah berada di web yang tepat, dimana anda dapat mendapatkan aksesoris ori untuk iPhone agan dengan harga terjangkau.

Barang ori emang memiliki mutu yang baik dan terjamin. Sehingga ane sungguh-sungguh memberi rekomendasi agan untuk cuma mengaplikasikan casan yang ori saja. Tapi barang ori tentu tidaklah murah. Harga charger iPhone 6 Plus asli bisa dibilang lumayan tinggi.

Mari kita lihat harga charger iphone asli dari website resmi Apple.com

harga charger iphone resmi

Bisa dilihat harga yang tertera adalah $19 yang jika dirupiahkan adalah sebesar Rp. 270.000,00. Harga ini tentu belum termasuk ongkos kirim ke Indonesia dan pajak.

Jangan bandingkan produk asli dengan casan abal-abal yang harganya cuma 50ribuan. Tentu tak sebanding gan.

HATI HATI TERGIUR HARGA MURAH YANG GAK MASUK AKAL TETAPI MENDAPATKAN BARANG KW / OEM /ABAL-ABAL !!

*MENGGUNAKAN CHARGER KW SANGAT BERESIKO MERUSAK BATERAI DAN BISA BIKIN BATTERY MUDAH DROP / RUSAK! (amat disayangkan bukan, cuma karena beda harga tak seberapa, baterai iPhone anda menjadi rusak??)

*PRODUK INI BERGARANSI!! Ketentuan garansi bisa dibaca di garansi produk.

jual charger iPhone 6 Plus original harga murah

jual charger iPhone 6 Plus original harga murah

jual charger iPhone 6 Plus original harga murah

Spesifikasi Charger iPhone 6 Plus Ori

Brand : Apple
Kabel : Kabel Lightning 1M
Adaptor : Adapter Model A1400

: Adapter Model A1299 / A1399

Input : 100-240V / 50-60Hz
Output : 5.0V == 1.0A (5W)
Connector Interface : 8 Pin
Fitur : Optimal Safety

 

Harga Charger iPhone 6 Plus Ori

Kabel Lightning 1M 8 Pin 199.000
Adapter Charger A1400 189.000
Adapter Charger A1299 / A1399 179.000
1 Paket Charger (Kabel dan Adapter) 375.000

 

Ciri-Ciri Charger iPhone 6 Plus Asli

  • Kabel cas iPhone asli memakai tembaga bermutu berwarna kuning. Dan juga bahan kabel bermutu tinggi dan dilindungi alumunium orisinil. Ini menjamin arus listrik bisa tersalur dengan bagus gan.
  • Mengecas pake kabel charger iphone asli lebih kencang ketimbang pake kabel KW. arus listrik yang masuk lebih stabil. Mengecas dengan kabel abal-abal akan memakan waktu sungguh-sungguh lama, yang lebih parah bisa berkurang baterainya waktu mengecas gan.
  • Adapter charger iPhone asli mempunyai fitur Safety Auto Cut. (Jadi ketika agan kelupaan mencabut charger seumpama ketiduran, charger ini akan otomatis stop).
  • Tidak membikin iPhone agan ngehang sewaktu mengecas. Lazimnya ditandai dengan layar yang loncat-loncat.
  • Body charger juga terasa berat tidak terlalu enteng alias kopong isinya gan.

 

Kenapa belanja di hargachargeriphone.com?

  • Kualitas original
  • Gambar charger iPhone dijamin sama.

NB: Awas banyak pelapak lain menjual barang palsu dibilang ORIGINAL.

 

Butuh cepat gan? Baca cara order charger original di Cas iPhone Ori.

 

Charger iPhone 6 Plus asli di hargachargeriphone.com sudah mempunyai ribuan testimoni lho.

banner testimoni casiphoneori

Buat Anda yang ingin konsultasi mengenai charger agan yang rusak, bisa langsung kontak ane aja gan.

WA : 0858-80-565-565

SMS : 0858-80-565-565

Pin BBM : 7C60CE39

Pin BBM 2 : 55A3B4CD

Oke… Aku tunggu orderannya ya gan. 🙂

Produk lain Charger iPhone

Rp 375.000 450.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Iphone 5
Harga Rp 375.000 450.000
Anda HematRp 75.000 (16.67%)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Iphone X
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Iphone 5S
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Iphone 8 Plus
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Iphone 6S Plus
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Iphone 6
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail